首页 > 办事服务 > 办事服务详细
植物产地检疫审批
A+ 0 A-

  一、事项名称:植物产地检疫审批

  二、事项类型:许可

  三、法律依据:

  (一)《植物检疫条例》(中华人民共和国国务院令第98号令)第三条。

  (二)《植物检疫条例实施细则(林业部分)》

  (三)《森林植物检疫技术规程》([林护通1998]43号林业部)

  (四)《林业部关于发布森林植物检疫对象和应施检疫的森林植物及其产品名单的通知》(林护字[1996]2号)

  (五)北京市林业局《关于公布北京市补充森林植物检疫对象名单的通知》(京林发[1999]保58号)

  (六)北京市林业局《关于调整北京市补充森林植物检疫对象名单的通知》京林发(造)[2003]10号。

  (七)《北京市林业植物检疫办法》北京市人民政府第206号令。

  四、办理条件:

  凡在我区从事生产、经营林业植物及其产品的公民、法人或其他组织。

  五、所需材料:

  (一)产地检疫申请书。

  (二)苗圃苗木资源统计表。

  六、办理程序:

  受理→现场勘查审定→处理→告知

  七、办理时限:15个工作日

  八、收费标准:该事项不收费

  九、窗口电话:69687553

  十、办理地点:怀柔区开放路33号

  十一、办公时间:工作日上午8:30-12:00 下午13:00-17:00

  十二、监督投诉电话:69692961、69681125

相关附件下载:

  植物产地检疫空表

网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务