制作、复制、维修、销毁国家秘密载体定点单位乙级资质认定
事项分类 行政许可
发布机构 保密局
事项名称 制作、复制、维修、销毁国家秘密载体定点单位乙级资质认定
依据

  《中华人民共和国保守国家秘密法》第三十四条第一款 从事国家秘密载体制作、复制、维修、销毁,涉密信息系统集成,或者武器装备科研生产等涉及国家秘密业务的企业事业单位,应当经过保密审查,具体办法由国务院规定。

  《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》(国务院令第646号)第二十八条 企业事业单位从事国家秘密载体制作、复制、维修、销毁,涉密信息系统集成或者武器装备科研生产等涉及国家秘密的业务(以下简称涉密业务),应当由保密行政管理部门或者保密行政管理部门会同有关部门进行保密审查。保密审查不合格的,不得从事涉密业务。

  《国家保密局关于印发〈国家秘密载体印制资质管理办法〉的通知》(国保发[2012]7号)第二条......国家秘密载体印制,是指以印刷、复制等方式制作国家秘密载体的行为。第十五条 国家保密行政管理部门负责审批甲级资质:省(自治区、直辖市)保密行政管理部门负责审批乙级资质。

行使主体 北京市怀柔区国家保密局
流程图
监督方式

  监督导电话:61615658

网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号