对供热单位予以补贴
事项分类 行政给付
发布机构 区城管委
事项名称 对供热单位予以补贴
依据

1.《城市供热价格管理暂行办法》 第二十五条 热价不足以补偿正常的供热成本但又不能及时调整热价的地区,省级人民政府和城市人民政府可以对热力企业(单位)实行临时性补贴。
2.北京市人民政府会议纪要(2007年11月14日第129期), 会议议定事项:第三项 会议听取了市市政管委关于本市今冬供热情况的报告,会议原则同意市市政管委提出的本采暖季补贴资金由市区两级财政按照8:2比例共同分担,统一由区县发放的建议。

行使主体 怀柔区城市管理委
流程图

1、(行政给付流程图)对供热单位予以居民供热燃料补贴流程图

监督方式

69648393

本信息经过核实无误
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号