对燃气供应单位无法保障正常供应燃气,严重影响公共利益的,采取必要措施。
事项分类 其他
发布机构 区城管委
事项名称 对燃气供应单位无法保障正常供应燃气,严重影响公共利益的,采取必要措施。
依据

1. 《城镇燃气管理条例》 第二十一条 第一款 (一) 有下列情况之一的,燃气管理部门应当采取措施,保障燃气用户的正常用气:(一)管道燃气经营者临时调整供气量或者暂停供气未及时恢复正常供气的;
2. 《城镇燃气管理条例》 第二十一条 第一款 (二) 有下列情况之一的,燃气管理部门应当采取措施,保障燃气用户的正常用气:(二)管道燃气经营者因突发事件影响供气未采取紧急措施的;
3、《城镇燃气管理条例》 第二十一条 第一款 (三) 有下列情况之一的,燃气管理部门应当采取措施,保障燃气用户的正常用气:(三)燃气经营者擅自停业、歇业的;
4、《城镇燃气管理条例》 第二十一条 第一款 (四) 有下列情况之一的,燃气管理部门应当采取措施,保障燃气用户的正常用气:(四)燃气管理部门依法撤回、撤销、注销、吊销燃气经营许可的。
5、《北京市燃气管理条例》 第四十一条 燃气供应单位无法保障正常供应燃气,严重影响公共利益的,燃气行政管理部门应当采取必要措施,保障燃气安全供应。

行使主体 怀柔区城市管理委
流程图

对燃气供应单位无法保障正常供应燃气,采取措施流程图

监督方式

69648393

本信息经过核实无误
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号