首页 > 怀柔旅游 > 详细信息
幽谷神潭AAA
来源:区旅游委 发布时间:2018年05月07日
A+ 0 A-

  北京幽谷神潭自然风景区位于怀柔城北25公里,隶属燕山山脉。

  景区北依云蒙山,南临怀柔城区,整条111国道贯穿其间,是集景区游览、艺术石刻、餐饮住宿、旅游资源开发于一体的国家3A级景区。优越的地理位置,得天独厚的自然资源、便利的交通条件、完备的服务设施已经成为游人寻幽探险、休闲度假的理想去处。

  景区内山高林密,溪流纵横,花香伴随鸟语,清风舞动白云,徜徉期间,心旷神怡,二十多种天然奇观中尤以“神潭”和“飞瀑”贯绝京郊。以“老鼠娶亲”、“五牛纳福”、“龙生九子”等为主题的艺术石刻区,栩栩如生,惟妙惟肖,是古今文化的交融,是专业人员与民间艺术大师用心血和劳动创建的结晶,向人们展示出华夏艺术石刻文化永恒的魅力。中国传统的面点,丰盛的农家大餐,风味绝佳的虹鳟,构成了幽谷神潭餐厅的绝色美食,使其成为闪耀于“京郊后花园”中的一颗璀璨明珠。

  门票:全价票:40元/人   半价票:20元/人

  联系电话:010-61622358

  网址:http://www.ygst.cn

  自驾车路线:京承高速15号出口(杨雁路出口)出,直行过开发区看到丁字路口左转,直行约300米见丁字路口右转,沿111国道(京加路)直行过河防口隧道后看到红绿灯右边即到。

作者:
责任编辑:吕华
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务