首页 > 怀柔旅游 > 详细信息
雁栖湖开展反恐防暴演练 提高安全防范意识
来源:区文化和旅游局 发布时间:2019年04月19日
A+ 0 A-

  BE0A0838

  BE0A0845

  为进一步提高雁栖湖景区全体干部职工的反恐防暴意识和应急处理能力,4月18日,景区邀请区反特巡支队警官及会都派出所对景区干部职工及保安人员30余人进行了反恐防暴专业知识及技能培训,通过现场讲解腰叉、防暴盾牌等防暴器材的使用方法及注意事项,并进行了反恐防暴实战演练。

  此次演练不仅检验了景区干部职工应对突发事件的快速反应和现场处置能力,同时也加强了各部室之间的联动性,为景区安全稳定发展奠定了良好基础。

作者:
责任编辑:怀柔区文化和旅游局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号