首页 > 怀柔旅游 > 详细信息
区文化和旅游局组织2019年旅游景区投诉处理暨案例分析培训班
来源:区文化和旅游局 发布时间:2019年04月23日
A+ 0 A-

  微信图片_20190423135648

  为进一步加强我区旅游行业服务规范标准质量的提升,降低旅游接待服务中投诉事件的发生,优化投诉受理方式,提高旅游投诉的办理效率及技巧。4月23日,怀柔区文化和旅游局在双阳宾馆举办了“2019年旅游景区投诉处理暨案例分析”培训班。本期培训班邀请了国家旅游质量考核专家为我区26家旅游景区共60余人进行了培训。

  培训采取课堂讲授、案例分析、经验交流、现场互动等方式进行。此次培训邀请重点景区投诉处理人员根据自身投诉处理经验做了经验分享。培训内容涉及投诉处理技巧,以及真实案例分析等,并根据投诉案例进行了热烈的讨论。

  此次培训通过专业的理论讲授和参培人员的认真学习,为今后减少旅游投诉事件的发生,以及投诉发生后积极有效的处理奠定了基础。

作者:
责任编辑:怀柔区文化和旅游局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号