首页 > 怀柔旅游 > 详细信息
紫藤花开迎宾客 香气怡人醉入画
来源:区文化和旅游局 发布时间:2019年04月26日
A+ 0 A-

  1

  2

  缤纷春夏,花开五月。春意盎然,百花齐放,正是踏青赏花春游的最佳时节。又一年紫藤花开之际。圣泉山景区牌楼往里紫藤花--藤萝爬满了长廊,形成了百米长廊,郁郁葱葱,印证着千年古刹悠久的历史。

  在那繁茂的枝叶中,点缀着一朵朵美丽的紫藤花。那至高无尚的境界在一朵朵小小的紫藤花上能得到淋漓尽致的体现.近看像一串串珍珠,远看像一串串葡萄,令人垂涎三尺。闻花香,赏美景,令游客陶醉在花的海洋中。

  温馨提示:紫藤花期4月中下旬,持续到五月上旬左右。

作者:
责任编辑:怀柔区文化和旅游局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号