首页 > 怀柔旅游 > 详细信息
水长城景区多举措加强五一黄金周安全保障工作
来源:区文化和旅游局 发布时间:2019年04月28日
A+ 0 A-

  水长城景区为深入贯彻落实《关于“五一”黄金周旅游安全服务保障工作的通知》和一系列指示精神,确保节日期间景区运行安全稳定,营造良好的安全秩序,景区于4月26日召开“五一”黄金周安全保障工作部署会,主要领对各部门做出相关安全工作要求,全力保障“五一”黄金周期间景区运营安全稳定。

  景区在“五一”黄金周前对景区停车场周边闲置空地进行规划,增加534个标准停车位,用以缓解停车压力;针对黄金周游客秘籍人流量大的特点,景区在主要游人集中区域增设安全警示标示;景区安全主管领导牵头在节前进行了针对食堂、燃气间、商店、值班室、售票处、码头等区域安全隐患大检查,所有检查出的隐患问题均已整改完毕;为切实做好各项应急工作及时进行消防和反恐防暴演练,提高员工应对突发事件的处置能力。

  水长城景区全力以赴为迎接“五一”黄金周做好安全服务保障工作。

作者:
责任编辑:怀柔区文化和旅游局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号