首页 > 怀柔旅游 > 详细信息
来雁栖岛开启您的全新旅行
来源:区文化和旅游局 发布时间:2019年05月05日
A+ 0 A-

  微信图片_20190505124929

  微信图片_20190505124932

  随着第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的圆满落幕,5月1日起,雁栖岛重新面向公众开放。

  为了迎接峰会的到来,雁栖岛进行了景观提升,更加具有观赏性,让游客感受中国传统文化的同时饱览美景。雁栖岛游览管理部为了让广大游客享受旅行所带来的乐趣,对参观时间和参观路线进行了调整,将参观时间延长20分钟;对集贤厅的讲解结合三次盛会进行了完善,使讲解词更加生动而有意义;在“汉唐飞扬”主建筑和夏园拍照合影区留出充足时间让大家尽情观赏,拍照留念;在接待过程中,工作人员微笑、细致、热情的服务彰显了国际会都的魅力。 “五一”小长假期间,游览秩序井然有序。

  我们诚邀您来到雁栖岛,尽情感受中国深厚的文化底蕴、建筑之华美、园林景观的精致典雅。在这个远离城市喧嚣的地方放松心情,亲近自然。

作者:
责任编辑:怀柔区文化和旅游局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号