首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
怀北镇举办“神山春晚”欢度新春佳节
来源:怀北镇 发布时间:2017年02月03日
A+ 0 A-

  “欢歌热舞迎新春,锦鸡报晓颂吉祥。”春节期间,怀北镇举办了“‘我们的节日’怀北镇神山村2017庆新春文艺演出”,百余名村民前来观看,镇相关领导到场与村民共庆佳节。

  活动现场,演员精神饱满,观众热情洋溢。喜气洋洋的舞蹈《东北二人转》拉开了演出的序幕,对口快板《我们农村明天更美好》演出了村民对美好生活的期盼,京东大鼓《蒸年糕》、葫芦丝《金孔雀轻轻的跳》为观众带来浓浓年味儿,小品《选举结果》、相声《如此劝酒》讲述了老百姓身边的故事......整场演出老少同台、美轮美奂,为观众带来了精彩绝伦的艺术盛宴,赢得了村民阵阵掌声。

  据悉,截至今年,怀北镇神山村已经连续举办了三届春晚,神山春晚已经成为村民在新春佳节最期待的文化饕餮。为进一步深化创建全国文明城区工作,弘扬中华文化,本届神山春晚更是邀请文艺骨干编排了观众喜闻乐见的原创文艺作品,希望通过演出为村民送去节日的祝福。

作者:焦硕
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务