首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
庙城镇开展实用人才培训工作
来源:庙城镇 发布时间:2017年07月10日
A+ 0 A-

  7月7-9日,为期三天的庙城镇实用人才培训班在桃山月亮湖生态庄园举办,全镇农业大户和农村实用人才60余人参会培训。

  培训班特邀请了“大家讲给大家听”师资库的“乡土专家”的郑秋伶、占丽、刘霞、黄伟、柴进老师进行授课。老师们用生动易懂的方式讲解了加湿花制作及乡村插花、微店开通与操作、玩转微信、民宿菜品搭配与提升等知识,并对学员提出的难题和疑问一一进行解答。培训班纪律井然,参训学员精神饱满,听讲认真仔细,互动交流积极热烈,达到了预期效果。大家纷纷表示,农村实用人才培训为村民提供了一个相互学习、交流经验、推动农村信息化工作发展的平台,有助于村民开阔思路、提高能力、增收致富。

  下一步,庙城镇党委将继续发挥指导作用,制定适合本镇产业发展需求的培训方案,对实用人才培养工作进行组织、指导、协调和管理,为全镇经济建设培养各类综合型人才。

作者:
责任编辑:司维
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务