首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
我区第七届“流金岁月”露天电影放映季活动拉开帷幕
来源:区文化委 发布时间:2017年07月11日
A+ 0 A-

  近日,我区第七届“流金岁月”露天电影放映季活动在世妇会公园广场正式启动。当晚,放映电影《湄公河行动》,吸引了近五百名观众观影。

  2017年,为了不断丰富我区城乡居民夏日文化生活,满足城乡居民精神文化需求,推动电影文化建设,营建欢乐和谐的电影文化氛围,我区17支流动电影放映队将通过数字放映机,以露天电影放映的形式,在全区广泛深入开展三大主题系列电影展映活动,安排了“迎接党的十九大•共圆小康中国梦”反映社会新风的主流影片、“红色记忆”红色影片及“轻松时刻”喜剧影片三个不同主题影片放映月活动,以满足不同群众的观影需求。

  “流金岁月”露天电影放映季活动,是怀柔区文化委一项非常重要的群众夏日文化活动,从2011年开始,已连续举办七届,经过不断的完善和提高,目前已成为广大城乡居民火热夏天里不可缺少的“电影文化大餐”。

作者:
责任编辑:崔超
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务