首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
区总工会开展微景观DIY流动课堂“俘获”职工心
来源:区总工会 发布时间:2017年09月11日
A+ 0 A-

  9月8日,区总工会举办女职工流动课堂——创绿色空间建幸福家庭主题活动,来自各镇乡、街道、开发区等基层工会的近百名女工干部参加了微景观DIY活动。

  课堂上,培训老师详细讲解微景观的准备材料、制作技巧等,并鼓励大家说出自己的想法,选择自己喜欢的植物,根据自己的构思进行组合,制作出一个个有自己风格的DIY小盆栽。随后,在培训老师的指导下,参加活动的女工干部们充分发挥想象力,将零散的材料构成一个个妙趣横生的小世界。来自开发区某企业的女工干部捧着自己的作品笑着说:“此次活动真不错,既能丰富我们的业余生活,也提高了我们对美的认识,开拓了我们的审美思路。”

  2017年,区总工会女工委将“培育好家风——女职工在行动”主题实践活动进一步推向深入。各级工会女职工组织把培育和践行社会主义核心价值观作为重要内容,与职业女性话题十讲活动相结合,通过开展丰富多彩、喜闻乐见的活动,营造弘扬主旋律、树立新风尚、建设幸福家庭的浓厚氛围,使广大女职工在潜移默化中受到熏陶、增强认同,巩固和深化家风建设活动的各项成果,以好的家风支撑起好的社会风气。

作者:宋雅欣
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务