首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
庆国庆迎中秋爱心帮扶活动走进长哨营满族乡
来源:长哨营满族乡 发布时间:2017年09月12日
A+ 0 A-

  为庆祝建国68周年,喜迎中秋佳节,9月11日,怀青社会工作事务所的35名志愿者们来到长哨营满族乡开展献爱心活动。

  活动中,志愿者们带着米、面、油和鸡蛋等生活物品,走进该乡老西沟村、上孟营村及榆树湾村,看望了新中国成立前老党员、高龄空巢老人、残疾人、特困家庭等部分特殊村民。用实际行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,传送温暖,传播社会正能量。

  此次献爱心活动,体现了企业各界代表回馈社会,建设美丽家乡的美好情感。同时,也对促进企业员工了解新农村、感悟新农村、建设新农村,开展村企共建具有重要意义。未来,该乡将进一步调动联乡帮村单位、社会组织和机关干部共同参与到低收入户帮扶工作中,确保“十三五”末消除贫困村和贫困户的目标顺利实现。

  

作者:宋金飞
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务