首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
龙山街道举办“喜迎十九大 展望新生活”书画摄影展
来源:龙山街道 发布时间:2017年09月23日
A+ 0 A-

  9月22日,龙山街道车站路社区举办了“喜迎十九大 展望新生活”书画摄影展活动。居民们用书法、绘画、摄影、剪纸等作品喜迎党的十九大胜利召开。

  精美的手工艺品,真实的摄影照片…,展览中形式多样的百余件作品,全部出自社区党员、居民之手。其中,分为大美怀柔、历史足迹、幸福生活、和谐社区等四大板块的摄影作品前,吸引了不少居民。今年76岁的张永增老人,是个摄影爱好者,张老说,他的每张作品,都记录了十八大以来,家乡环境和居民生活的变化。如街道变宽了,绿化变美了,并展望了十九大后的美好生活。

  此次活动,记录了社会环境和居民生活的变迁和变化,展现了社区居民热爱生活、乐观积极、幸福快乐的精神风貌,更展示了社区充满蓬勃生机和活力的新形象,也对十九大的召开充满了期待和希望。据了解,龙山街道各社区、村也将相继开展喜迎十九大主题系列活动。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务