首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
我区举办“相约金秋 浪漫九月”单身职工专场联谊活动
来源:区总工会 发布时间:2017年09月25日
A+ 0 A-

  9月23日,区总工会在响水湖景区举办“相约金秋 浪漫九月”——单身职工专场联谊活动,我区基层单位单身工会会员近百人参加了此次活动,最终有11对单身职工成功牵手。

  现场活动内容丰富多彩,广大单身职工以分组形式,通过“茫茫人海”、“珠行千里”、“杯水世界杯”、“心心相印”等游戏环节,加深了彼此的了解,提高了默契程度,增进了友谊。通过互动和现场工作人员的牵线搭桥,11对牵手成功中的单身职工小李激动地说:“没想到区总工会为我们单身职工创造了这么好的交友机会,最后还为我们免费赠送了,环球国际影城电影票,真的很贴心。”

  此次活动是区总工会在2017年度第三次举办的大型相亲活动,旨在满足区域内基层单位广大单身工会会员的婚恋需求,让更多的单身职工寻觅到心仪的伴侣,帮助其成就幸福婚姻。在共创幸福美好生活的同时,为我区经济建设,繁荣发展做出更多的贡献。

  区总工会以突出“三个围绕”,做到“三个直接”为抓手,切实围绕需求服务,更加直接联系职工,更加直接服务职工。充分发挥工会组织“娘家人”的角色,让职工愿意依靠工会利用工会职能,从不同程度上增强获得感和满足感。

作者:宋雅欣
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务