首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
北房镇开展“喜迎十九大 欢乐度两节”主题活动暨第二届国标舞大赛
来源:北房镇 发布时间:2017年09月27日
A+ 0 A-

  为迎接党的十九大胜利召开,展现人民群众生活中的精神之美,营造弘扬社会主义核心价值观的社会氛围。9月26日,北房镇开展“喜迎十九大 欢乐度两节”主题活动暨第二届国标舞大赛,来自14个行政村的14支队伍参加比赛。

  9点比赛正式开始,伴随着动感十足的音乐,一场“文化盛宴”就此展开。舞者们个个精神饱满,身着鲜艳靓丽的服装,随着一首首震撼、悠扬的舞曲轮番登场,激情舞动。她们“跳”出了美丽与健康,也跳出了对美好生活的向往,时而还用眼神、动作等与场内的观众交流,向现场的观众们传递着正能量。最后,北京华嘉专修学院体育舞蹈学院老师用肢体向观众们展现了艺术的美,把全场气氛推向了高潮。经过近一个半小时的激烈角逐,现场评委们以动作编排、精神面貌等多个方面作为评分标准,评出优秀表演奖和优秀组织奖。

  此次活动,充分展示北房镇广大人民群众的良好精神风貌,以及群众文化大繁荣、大发展的丰硕成果,为北房镇增光添彩,让广大人民群众参与其中,共享文化发展成果,为党的十九大胜利召开营造浓厚的文化氛围。

作者:李洪亮
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务