首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
“发现北京”大型系列摄影活动怀柔站启动仪式举行
来源:区文联 发布时间:2017年11月17日
A+ 0 A-

  11月16日,《北京日报》摄影部副主任李继辉、北京摄影爱好者协会秘书长张西林、副秘书长黄海京、著名摄影师李绍杰一行来到怀柔,与区文联及全区300多名摄影爱好者一起,共同开启“发现北京”大型摄影活动怀柔站启动仪式。

  据悉,“发现北京”大型系列摄影活动是由北京日报报业集团主办,北京摄影爱好者协会协等单位协办,全市各区、各委办局共同参与的一项大型摄影活动。活动旨在用镜头发现最新的北京、最美的北京,进而共绘宏阔壮丽的新北京画卷。这次“发现北京”大型摄影活动怀柔站启动仪式的举行,是区文联、区摄影家协会学习贯彻十九大精神,提升文化自信力的一次具体体现。

  区文联负责人在启动仪式上表示,怀柔已被中国摄影家协会命名为“中国摄影之乡”荣誉称号,因此,作为引领我区各文学艺术协会从事文化创作的文联,一要积极支持“发现北京”大型系列摄影活动的在怀举办;二要围绕市、区中心工作,有针对性地开展工作;三要围绕怀柔的文化建设,突出怀柔的特色,认真组织开展好这次摄影活动。

作者:马丽娅
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务