首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
区图书馆开设小太阳手工坊
来源:区文化委 发布时间:2018年01月09日
A+ 0 A-

  为提高幼儿的动手操作能力,发展其想象力和创造力,区图书馆少儿综合阅览室特别开设了小太阳手工坊。所有来馆的小读者都能够在这个手工坊里,参加关于手工的各种主题活动。

  在活动现场,名为“立体大变身”的3D拼插活动正在火热进行中,小朋友们个个胸有成竹,专注认真地搭建自己手中的模型,他们较强的建构能力赢得了现场家长和工作人员的交口称赞。

  通过活动,不仅有效地促进了幼儿间相互合作的能力,还显著提高了孩子们克服困难的毅力,注意力、想象力和创造力也得到了充分的发展。

作者:王逍
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务