首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
杨宋镇举办“全民健身迎冬奥 快乐冰雪圆梦想”冰雪体验活动
来源:杨宋镇 发布时间:2018年01月10日
A+ 0 A-

  1月10日,杨宋镇在鹿世界主题园内举办“全民健身迎冬奥 快乐冰雪圆梦想”冰雪体验活动,来自杨宋镇中心小学的60余名学生参加了活动。

  活动中,教师首先教授了冰雪知识,并带领学生现场体验了滑冰车、滑雪圈、大冰滑梯、雪地拓展等形式多样的冰雪娱乐项目,活动深受学生喜爱。据悉,鹿世界主题园于2014年开始推出冬季冰雪活动,至今已累计吸引游客6万余人。

  此次体验活动以宣传冰雪运动、助力冬奥会为活动宗旨,将“体育+旅游”融为一体,丰富了冬季室外娱乐项目,为居民冬季健身创造更好的条件。

作者:冯子凤
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务