首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
泉河派出所一天查处2名违规燃放烟花爆竹人员
来源:公安分局 发布时间:2018年02月09日
A+ 0 A-

  为切实维护我区公共安全和人民群众的人身、财产安全,严防因燃放烟花爆竹引发的各类安全事故及次生空气污染和噪音污染,创造良好生产、生活环境,2月8日,泉河派出所严格落实烟花爆竹禁限放管理工作,查获两名违规燃放烟花爆竹人员。

  民警提示:

  一、怀柔区禁止燃放烟花爆竹区域范围:龙山街道、泉河街道、怀柔镇所辖行政区域及怀柔科学城(原雁栖经济开发区规划范围内)、雁栖湖生态发展示范区。禁止燃放烟花爆竹的区域内,全年禁止燃放烟花爆竹。

  二、限制燃放烟花爆竹区域范围:杨宋镇、北房镇、雁栖镇、怀北镇、庙城镇、桥梓镇、渤海镇所辖行政区域。限制燃放烟花爆竹的区域,农历除夕至正月初一,正月初二至十五每日的七时至二十四时,可以燃放烟花爆竹,其他时间不得燃放烟花爆竹。

  三、在上述区域内发生的违反规定燃放烟花爆竹行为及在上述区域以外发生的违反十六类禁放点规定燃放烟花爆竹行为,公安机关依据2017年修订的《北京市烟花爆竹安全管理规定》进行处罚。

作者:张吉成
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务