首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
2018年怀柔区羽毛球成功举办
来源:区体育局 发布时间:2018年04月16日
A+ 0 A-

  

  图为活动现场

  4月10日—13日,怀柔区羽毛球比赛在区体育公园综合馆举办。全区36个单位的191 运动员参加了比赛。

  本次比赛设立了男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个组别。经过四天的激烈角逐,最终,教委代表队曹若峰、张尧,孙冬冬获得男子双打比赛、男子单打比赛的冠军,民磊建筑代表队雷东波、崔峥获得女子双打比赛的冠军,田源发代表队钟玉娟、孙诚获得混合双打比赛的冠军,财政局代表队朱常佳获得女子单打比赛的冠军。

  本次活动旨在广泛开展全民健身活动,满足人民群众不断增长的健身需求,提高市民的身体素质和羽毛球运动水平,为广大羽毛球爱好者提供一个相互交流、切磋球艺的平台,同时也为怀柔区羽毛球运动的开展起到了很好的推动作用。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务