首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
区卫计委系统多家团组织联合走进职康站送温暖
来源:区卫计委 发布时间:2018年04月16日
A+ 0 A-

  4月13日,我区卫计系统多家团组织联合雁栖青年汇走进怀北镇青龙湖残疾人职业康复劳动站,为该站残疾人送上关爱和温暖。

  活动中,来自北房、雁栖、桥梓、杨宋等四家社区卫生服务中心的青年志愿者充分发挥医疗专业优势,耐心细致地为老人讲解健康知识,为工作人员讲解示范测血压和测血糖的正确方法。随后,青年志愿者与老人围坐在一起,一起话家常,一起唱红歌。在嘹亮的歌声中,老人们脸上都洋溢着幸福的微笑。最后,青年志愿者还向老人赠送了玻璃杯、雨伞、指甲刀等生活用品,雁栖青年汇的志愿者为老人送上了米面油等慰问品。

  此次慰问活动,让职康站的老人们充分感受到了来自社区卫生服务中心的温暖,同时也充分展示了卫计系统青年志愿者奉献、友爱的精神。今后,青年志愿服务队还将持续开展助残帮扶活动,让职康站的老人们安享幸福晚年。

作者:李得仁
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务