首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
雁栖镇开展义诊活动
来源:雁栖镇 发布时间:2018年05月16日
A+ 0 A-

  为给山区村民提供方便就医的机会,5月15日,北京世纪兴华医院党支部到雁栖镇北湾村开展义诊活动,并对贫困村民进行了慰问。

  由于北湾村地处深山区,距离城区医院较远,村民看病相对比较困难,为此,北湾村第一书记联系北京世纪兴华医院,开展此次义诊活动,旨在为山里村民提供健康服务。

  此次活动以“支部行动献爱心,助残敬老暖人心”为主题,在活动现场有工作人员免费为村民测量血压、血糖及骨密度等,同时,来自世纪兴华医院内科、外科、中医科的专家现场为村民进行义诊,专家们为前来咨询病情的村民仔细检查病情,耐心答疑解惑,短短的半天时间里共免费为60余人提供了诊疗服务。

  活动中,医院还为全村22个贫困户送去米、面、油等慰问品,将温暖与对村民健康的关怀送到了老百姓身边。

作者:王倩
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务