首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
龙山街道开展“进社区、助创城”职工志愿服务活动
来源:龙山街道 发布时间:2018年05月16日
A+ 0 A-

  为牢固树立爱劳动、爱社会公德的社会主义道德观念,让“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的思想根植于职工心田,5月16日上午,龙山街道在南华园四区开展了“进社区、助创城”职工志愿服务活动,辖区企业会员、南华园四区联合工会会员60余人参加。

  参加志愿服务的职工分为四个小组,每组12人。分别负责清理小区内的白色垃圾、清理单元门及电线杆上的小广告、清除绿地杂草、分装垃圾入袋、擦洗公共座椅等。 此次志愿服务活动共分装垃圾100余袋、清理小广告200余处、擦洗橱窗、座椅18处,小区环境水平明显提升。

  通过开展街道职工“进社区、助创城”活动,增强了职工们团结协作的意识,提高了街道工作人员的凝聚力和战斗力,营造了在创建全国文明城区过程中“人人都是勤务员,人人都是监督员,人人都是宣传员”的良好氛围。下一步,龙山街道将以劳动光荣为主题,以改善辖区环境为重点,将职工志愿服务村居活动常态化。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务