首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
杨宋镇开展快乐冰雪季宣讲活动
来源:杨宋镇 发布时间:2018年06月13日
A+ 0 A-

  为了大力推广冬季运动的开展,6月13日,杨宋镇举办了“快乐冰雪季宣讲”活动。此次活动邀请到了宿苏云为大家讲解有关冰雪运动的相关知识。镇机关干部、16个村(居)副书记及村级冰雪爱好者共100余人参加。

  宿苏云以冰雪运动的起源讲起,随后引出了一个与北京息息相关的话题——即将开幕的北京冬季奥运会。她微微讲述了冬季奥运会的渊源以及历届奥运会的举办地及特点,让大家更多地了解到冬季奥运会的细节内容。之后,又讲解了运动员在冬奥会赛场上的趣闻,将会场气氛推向了一个小高潮,一下子让大家感受到了冬奥会其实离自己并不遥远。最后还为大家讲解了冬季运动的安全防范措施并和大家现场互动。在互动过程中,大家了解掌握了冰雪运动的基本知识,丰富科学健身常识。

  此次活动展现冰雪体育的魅力,推动群众冰雪体育发展,提高群众冰雪知识水平,点燃群众冰雪运动的热情,为北京2022年冬奥会助力。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务