首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
足不出乡看中医 董瑞专家团队坐诊喇叭沟门满族乡
来源:喇叭沟门满族乡 发布时间:2018年08月06日
A+ 0 A-

  继7月23日北京名中医身边工程——董瑞专家团队与喇叭沟门满族乡卫生院对接仪式正式启动后,8月6日上午,董瑞专家团队首次来到喇叭沟门满族乡卫生院坐诊。得知好消息的村民早早地就来到医院等候。董瑞医生快速熟悉了环境后便开始为患者答疑解惑。

  麻雀虽小五脏俱全,中医馆配置了独立的中医诊疗室、理疗室、针灸室,并配置了专业的医疗设备,可以开展针灸、刮痧、拔罐,等多种中医药适宜技术,满足患者多方面的中医药服务需求。

  据悉,董瑞专家团队每逢周一都将来到喇叭沟门满族乡卫生院坐诊,届时,您将在家门口享受到知名专家的诊疗服务。

作者:蒋嘉琦
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务