首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
怀北铁路社区开展“文明创城手拉手·迈开双腿健步走”活动
来源:怀北镇 发布时间:2018年08月09日
A+ 0 A-

  8月8日,是全民健身日,也是怀北铁路社区创建全国文明城区的宣传日。为了巩固上阶段创建全国文明城区成果,为新一轮创建文明城区助力,怀北铁路社区党支部居委会开展以“文明创城手拉手,迈开双腿健步走”为主题的健身日活动。一清早,社区近300名居民已陆续到达铁路社区一区北门始发点,此时虽然下起了小雨,但没有影响大家的积极性,八点活动准时开始,大家跟随着旗手迈开矫健的步伐,一路前行。

  以增进群众健康为宗旨,坚持以人为本、注重实效、因地制宜、群众受益的原则,铁路社区党支部充分发挥社区党员代表、网格员、妇联执委骨干力量,引导广大群众积极参与活动,精心制定了活动实施方案,对筹备工作进行周密安排,使全民健身日活动更加深入人心。

  通过此次活动的开展,充分活跃了社区文化体育生活,凝聚了社区居民群众的精气神,结合创城工作,营造家喻户晓,全民参与的氛围,引导活动参与者树立更为低碳环保的健身意识,以实际行动向群众展示低碳型体育活动,传达环保生态的和谐理念。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务