首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
怀柔镇开展“缤纷暑期 快成长”系列活动
来源:怀柔镇 发布时间:2018年08月29日
A+ 0 A-

  为充分发挥共青团思想引领的优势,同时促进青少年身心健康发展,培养青少年团结友爱精神,提高艺术欣赏水平,怀柔镇团委于8月13日至8月30日,组织开展“缤纷暑期 快乐成长”系列活动。

  在舞动青春活动中,华艺升赢全星社的舞蹈老师为20余名小朋友们,进行了为期9天的基本功及印度舞初级授课,从站姿、坐姿、压腿到展臂、手型、眼神等动作,老师们耐心讲解、逐一纠正;在光影耀童心活动中,55名青少年携家长在工作人员的指引下,有序地进入影厅,观看了《精灵旅社3-疯狂假期》;在童真留影活动中,青少年们在家长的陪伴来到童幻国度儿童专业摄影基地,由摄影师记录下青少年们青春的气息,留下了美好的纪念。

  通过此次活动的开展,进一步丰富了青少年暑期生活,发展了小朋友的兴趣爱好,同时使全社会关心、关注青少年身心健康的氛围更加浓厚。下一步,怀柔镇将继续优化未成年人成长环境,进一步做好未成年人思想道德建设工作。

作者:常亮
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务