首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
区食药局12.4国家宪法日普法宣传进乡村
来源:区食药局 发布时间:2018年11月27日
A+ 0 A-

  11月27日,区食药局会同康益德医院到北房镇小罗山村开展以“全面依法治国 建设社会主义国家”为主题的“12.4国家宪法日”联合宣传义诊活动。

  在小罗山村文化服务中心,区食药局主管领导向50余位村民介绍了“国家宪法日”活动有关情况及如何科学选购保健食品等知识,结合实例讲解了保健食品欺诈和虚假宣传的惯常手法,建议大家选择正规医院看病就医,避免上当受骗,并发放了食品药品安全宣传材料300余份。

  来自康益德医院的医疗团队举办了 “老年人常见病症的预防和治疗”知识讲座,设置了义诊台免费为村民测量血压和血糖,并耐心解答了咨询30余人次。

作者:刘波
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号