首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
疯狂作案百余起 被抓现行进班房
来源:公安分局 发布时间:2018年11月29日
A+ 0 A-

  近日,怀柔警方成功破获系列盗窃车内财物案件,抓获犯罪嫌疑人1人,涉案100余起。

  2018年7月至8月,怀柔城区发生多起盗窃车内财物的案件。案发后,怀柔警方立即成立专案组,开展工作。侦查员通过现场勘查和沿途走访,发现一名男子有重大作案嫌疑。民警迅速围绕该男子进行工作,后通过对该男子的活动规律进行摸排,11月9日,根据线索,龙山派出所和刑侦支队的侦查员将正在实施盗窃的嫌疑人赵某某(男,32岁,河北省人)抓获。经讯问,赵某某对盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。并供述于2015年至今,在怀柔区多地,利用拉开车门顺手牵羊的手段,盗窃车内财物100余起。

  现赵某某因涉嫌盗窃罪被怀柔警方刑事拘留,案件正在进一步工作中。

  在此,怀柔警方提示:汽车不是保险箱,不要把贵重物品放在车内,下车后一定要检查确认车门是否锁好,最好把车停放在有人看管、有监控探头的车位,谨防物品被盗。一旦被盗,请及时报警。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号