首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
怀柔镇石厂村幸福晚年驿站正式揭牌成立
来源:怀柔镇 发布时间:2018年11月29日
A+ 0 A-

  11月28日,怀柔镇石厂村幸福晚年驿站正式揭牌成立。

  活动中,近百名石厂村老年人在现场免费享受健康体检、康复理疗、心理咨询等公益志愿服务,并在活动最后免费品尝老年驿站的老年营养午餐。

  据了解,本次活动获得了区民政局和社会各界的大力支持,其中北京绿涯风节能科技有限公司、北京顺利润泽再生资源回收有限公司、国科堂(北京)健康科技股份有限公司等爱心单位共向该驿站捐赠了总价值18万元的慈善物资。

  石厂村幸福晚年老年驿站是区民政局支持下的民办养老服务机构,为该村及周边老年人提供敬老餐厅、康复护理、文化娱乐、情感关怀等养老服务。该养老驿站的建成是惠及镇域内老人的好事实事,不仅让老年人充分感受到政府的关心,也让他们可以在这里老有所养、老有所依、老有所乐,度过一个幸福的晚年。

作者:常亮
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号