首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
市区文联送福进万家走进九渡河镇
来源:九渡河镇 ,区文联 发布时间:2019年01月11日
A+ 0 A-

  微信图片_20190110172001

  图为书法家在书写春联

  在新春佳节临近之际,为进一步传承传统文化,丰富群众的文化生活,1月10日,九渡河镇联合市区文联组织北京市书法家协会、怀柔区书法家协会开展送福进万家活动,20余名书法家现场写春联、福字,共书写对联1500多幅,福字10000多个,为村民送去新春的祝福。

  活动现场,书法家们冒着严寒奋笔疾书寄情笔墨,挥毫泼墨辛勤耕耘,把暖暖祝福融入字里行间中,活动现场处处洋溢着生机勃勃和暖馨的景象。

  此次活动作为文化下乡文艺惠民系列活动的一部分,拉开了九渡河镇春节文化活动的序幕,下一步将继续开展文艺下乡、走访慰问送温暖、迎新春赶大集等活动,营造欢乐祥和的节日气氛。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号