首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
区直机关瑜伽培训班(第一期)圆满结束
来源:区直机关工委 发布时间:2019年01月11日
A+ 0 A-

  1月10日,区直机关瑜伽培训班总结展示会在区妇女儿童活动中心举行,标志着区直机关瑜伽培训班第一期培训圆满结束。区总工会、区直属机关工会联合会和区妇女儿童活动中心相关领导同志参加。

  活动中,在对培训工作进行简要总结部署、对优秀学员进行表彰的基础上,由瑜伽教练带领全体学员进行训练成果展示。全体学员标准规范、宁静优雅、端庄细腻的动作,展现出良好精神状态和专业化水平,赢得了与会同志的热烈掌声。

  瑜伽培训班是区总工会服务项目下基层的一次积极探索,也是区直属机关工会联合会推广文体活动的一次有益尝试。自2018年4月开班以来,由专业瑜伽教练执教,坚持每周组织两次集中培训,为区直机关瑜伽爱好者搭建平台、提供指导。大部分学员都能够做到持续、认真参训,对瑜伽训练逐步实现了从陌生到熟悉、从了解到热爱、从不会到规范做的转变。整个培训体现出项目选择准、训练环境好、师资水平高、训期时间长、训练效果好等特点。大家纷纷表示,瑜伽训练过程中轻松舒缓的音乐、专业教练的指导、肢体伸展的畅快,既修身解压,又增进了彼此之间的感情,是一种很好的促进身心健康的方式。

  下一步,区总工会将根据职工需求继续把瑜伽培训班举办下去。区直属机关工会联合会也将继续做好组织服务工作。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号