首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
关爱计生特扶家庭 春节慰问暖人心
来源:区卫计委 发布时间:2019年01月31日
A+ 0 A-

  “现在身体怎么样?年货备的怎么样了?”春节前夕,区卫计委对全区16个镇乡街道的20户特扶家庭进行走访慰问。

  区卫计委相关领导、区计生协会工作人员一行先后走访慰问了喇叭沟门满族乡、长哨营满族乡等特扶家庭20户,为他们送上了春节慰问金和米、面、油等慰问品,同时还详细了解了他们的身体状况及家庭生活情况。鼓励他们树立信心,保持乐观心态,积极面对生活,让特扶人员切实感受到生活上的关怀和精神上的慰藉。

  2019年,区卫计委将继续做好计划生育特扶家庭社会关怀活动,为他们提供更贴心更周到的服务,为促进社会和谐发展提供有力保障。

作者:刘晓文
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号