首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
区文化志愿者开展新春送“福”到家活动
来源:区文化委 发布时间:2019年02月01日
A+ 0 A-

  2019年春节即将到来,为进一步丰富和满足广大群众精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,区文化馆文化志愿者服务中心以“春意暖千里 祝福传万家”为主题,分别在怀柔镇孟庄村、杨宋镇梭草村和内蒙古四子王旗开展了送“福”到家活动。参与志愿者70余人次,送出福字、春联1200余对。

  活动过程中,书法志愿者现场挥毫,为广大群众书写了精美的蒙汉文“福”字和春联,并送上了节日的美好祝福。同时,文化志愿者“流动戏院”还为广大群众献上了精彩的文艺演出。

  活动的成功开展,让基层农牧民群众深刻感受到了党和政府的关怀及志愿者们带来的深情祝福。同时,进一步加深了与内蒙古四子王旗的联系和文化交流,对推动京蒙帮扶合作发展再上新台阶起到了积极的助推作用。

作者:薄秀华
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号