首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
首开集团到宝山镇西帽山村开展一企帮一村慰问座谈活动
来源:宝山镇 发布时间:2019年02月02日
A+ 0 A-

  2019年春节即将来临,为关心、帮助西帽山村低收入农户渡过一个欢乐、祥和的春节,切实做好帮扶村精准扶贫精准脱贫工作,1月31日,首开集团公司党委书记、董事长一行到西帽山村召开慰问座谈会,并进行走访慰问活动。

  座谈会上,首开集团亿信公司副总经理总结了2018年帮扶工作开展情况及2019年计划,西帽山村党支部书记代表村民讲话并为首开集团送上锦旗。首开集团公司党委书记、董事长首先对镇、村两级领导干部表达了感谢、送上了祝福,并针对该村实际情况,围绕精准扶贫、项目建设、乡村治理等方面做了发言,就新一年的精准帮扶工作统一了思想、提升了认识、增强了信心。

  镇党委书记对首开集团表达了感谢并表态,一是感谢首开集团把一企帮一村工作落到了实处;二是感谢首开集团领导对帮扶工作的重视,帮扶工作抓得紧、落的实、做的细;三是在今后的工作中,宝山镇将进一步加大与企业的对接力度,加强与区级相关部门的联系,积极探索形式多样的帮扶模式,为企业创造良好的发展环境,形成双方共赢的工作局面。

  会后,首开集团领导一行为36户65岁以上老人发放了慰问品,并走访慰问了10户低收入农户家庭,每到一户,首开集团领导们都亲切地询问他们的日常生活、身体等情况,并送上慰问金、慰问品及节日的美好祝福。

作者:彭雨萱
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号