首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
龙山街道“文明养犬 助力创城”主题活动启动式
来源:龙山街道 发布时间:2019年04月19日
A+ 0 A-

  4月19日上午,龙山街道车站路社区在普法公园开展“文明养犬 助力创城”文明养犬劝导队专项活动启动仪式,街道、龙山派出所相关领导和辖区居民两百余人参加。

  活动现场,来自车站路社区12个小区的社区党员、居民骨干、业委会成员、养犬户等84名志愿者组成文明养犬劝导队。仪式上,社区工作人员宣读了“文明养犬劝导队工作职责”,以摸数据、建组织、立制度、广宣传作为具体工作措施,进一步明确了社区文明养犬工作的各项措施和各志愿队职责。两位志愿者代表也先后宣读了文明养犬倡议书和文明养犬承诺书。

  随后,街道相关领导为文明养犬劝导队正式授旗,为12支志愿队队长发放工具包,并宣布车站路社区红支点志愿服务社“文明养犬”专项活动正式启动。活动结束后,志愿者们走上街头开展“文明养犬”劝导工作。

作者:
责任编辑:李建军
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号