首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
区残联举办第二届残疾人文艺调演
来源:区残联 发布时间:2019年07月12日
A+ 0 A-

  

  为丰富我区残疾人精神文化生活,发掘优秀残疾人文艺人才,7月11日,区残联举办我区第二届残疾人文艺调演。本次文艺调演以歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好新生活为主题,来自全区各街道、镇乡43名残疾人文艺爱好者积极参与,为大家展示了一场精彩的文艺演出。演出有男女生独唱、笛子独奏、扇子舞、评剧、快板、诗朗诵、水兵舞等17个节目,形式多种多样,内容丰富多彩。活动共设专家评委5人,经专业评比打分,最终将评比出一等奖一名、二等奖三名、三等奖六名。

  此次残疾人文艺调演活动受到了广大残疾人朋友的一致认可与好评,更为我区残疾人文化事业发展储备了中坚力量。

作者:贯兰兰
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号