首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
北科建集团京雁公司为环卫工人送“清凉”
来源:区环卫公司 发布时间:2019年07月12日
A+ 0 A-

  

  连日来,我区天气持续高温晴热,让人觉得酷暑难耐,然而环卫工人仍然每天坚守在一线,为我们的生活、城市的形象付出了辛苦劳动。7月12日,北科建集团京雁公司相关负责人一行来到区环卫公司开展“清凉大使”慰问送清凉活动。

  据了解,此次北科建集团京雁公司为全体环卫职工发放了价值约5万元的防暑降温物品,并现场为环卫工人送上了矿泉水、衣服等慰问品。北科建集团京雁公司相关负责人对环卫工人及所从事的职业给予了肯定和认可,向一直奋战在高温一线的广大环卫工人致以崇高的敬意和真切的慰问,并叮嘱环卫工人夏季作业一定要安排好作息时间,注意防暑降温。环卫工人纷纷表示,企业为他们送来的不仅仅是清凉,更重要的是对环卫事业的关注和支持,决心要努力地干好本职工作,用“客厅式”深度精细化保洁作业为工作目标,充分展现当代美容师风采,让城市更加整洁靓丽,为幸福美丽现代化新怀柔建设贡献自己的力量。

  下一步,区环卫公司将持续做好夏季防暑降温工作,并采取更改作业时间、突出人文关怀、优化工艺组合等有利措施,精准发力。在此,也呼吁社会各界人士多给环卫工人一些关爱,少丢一份垃圾,杜绝车窗抛物,用实际行动共同创建清新靓丽的城市环境。

作者:宋嘉伟 许元杰
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号