首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
创城少年先行 科技我当先锋——泉河街道第十五届夏令营正式开营
来源:泉河街道 发布时间:2019年08月12日
A+ 0 A-

  8月9日,泉河街道“我和我的祖国——创城少年先行 科技我当先锋”第十五届夏令营开幕式在滨湖公园举行,各社区、村200余名青少年参加开营仪式。

  开营仪式中,社区未成年人宣读了《创城倡议书》,随后,孩子们在传统文化学习区、科技知识体验区、文明家庭创建区、创城知识实践区、素质提升展示区、亲子阅读区参与了丝网印刷、垃圾分类及创城知识学习等一系列精彩活动。在老师们耐心地讲解和指导下,孩子们学习到了科学、创城、环保、传统文化等知识,在寓教于乐中感受到学习和实践的乐趣。

  截至目前,泉河街道暑期夏令营活动已成功举办了14届,共计千余名青少年参与活动。多年来,泉河街道致力于关心关爱辖区内青少年思想道德建设,通过开展志愿服务、公益课堂等活动,满足广大青少年多样化的活动需求。据悉,暑假期间,街道各社区、村将继续围绕科学知识、传统文化、安全教育等内容,开展30余场多彩活动,让辖区青少年度过一个丰富而有意义的假期。

作者:刘新竹
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号