首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
怀柔镇积极开展“道德之星”评选活动
来源:怀柔镇 发布时间:2019年08月14日
A+ 0 A-

  

  为充分发挥先进典型的示范引领作用,怀柔镇在全镇范围内开展“道德模范”评选表彰活动,掀起了新一轮宣传模范、学习模范、争做模范的热潮。

  此次评选活动,经过各村、社区、各部门积极推荐、层层筛选,共评选出“孝老爱亲”、“敬业奉献”、“助人为乐”等各类模范人物10名,并在夏日文化广场(怀柔镇专场)演出中举行颁奖礼。

  通过此次评选表彰活动,不仅树立了群众身边的模范典型,弘扬了家和万事兴、百善孝为先、舍己为人等中华民族优秀传统美德,还积极引导了广大干部群众见贤思齐、崇德向善,争做社会新风的倡导者、道德规范的实践者,为怀柔镇全面实施乡村振兴和创建文明城区营造了良好的社会风气。

作者:李京琳
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号