首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
绘挎包培训丰富雁栖镇村民业余生活
来源:雁栖镇 发布时间:2019年09月11日
A+ 0 A-

  为全面提升辖区妇女自身能力与素质,发挥党建引领作用,9月10日,雁栖镇组织下辛庄、柏崖厂、泉水头三个村党员约30余人开展了彩绘挎包培训活动。

  活动开始前,工作人员为学员们准备了纯色的帆布包和色彩齐全的专业手绘颜料。活动中,巧娘合作社社长赵秋玲老师现场讲解了构图、布局、设计及上色技巧,学员们充分发挥想象力,将庆祝新中国成立70周年的元素融入作品中,一个个色彩鲜艳、别具匠心的DIY挎包制作完成。

  此次活动是区妇女儿童活动中心“巾帼心向党·礼赞新中国”系列活动在雁栖镇开设的专场,旨在不断丰富广大党员、妇女群众的业余文化生活,倡导快乐、文明、健康的生活方式,为建设和谐、美丽家园而奠定基础。

作者:
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号