首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
“我和我的祖国”百姓宣讲团走进杨宋镇解村
来源:杨宋镇 发布时间:2019年10月10日
A+ 0 A-

  10月9日,“我和我的祖国”百姓宣讲团走进杨宋镇解村进行巡回宣讲。杨宋镇解村百余名党员干部群众现场聆听。

  活动中,6名宣讲员围绕《做好长城守护者》《走在民族品牌建设道路上的新怀柔人》《我和祖国共成长》等优秀感人故事讲了亲身经历和真情实感,与现场听众共同追忆红色岁月,激情岁月,唱响美好新时代。

  此次活动充分展示了中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出宣传展示了党的十八大以来我区发生的巨大变化。同时激励和动员镇域广大党员干部群众,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,立足本职岗位做贡献,把爱国奋斗精神转化为实际行动,为加快推进中国影都建设贡献力量。

作者:
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号