首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
桥梓镇加强车辆静态秩序管理打造文明和谐交通环境
来源:桥梓镇 发布时间:2019年11月26日
A+ 0 A-

  近日,桥梓镇为营建文明有序道路交通环境,规范车辆停放,加强车辆静态秩序管理。以5个行政村、社区为试点,在桥梓镇派出所和桥梓镇城管执法队的大力配合支持下,有效规整利用公共道路空间,切实优化群众生产、生活、生态环境,重新划线规范车位,明确停车区域,并加强违法停车巡查处置。

  此次桥梓镇在兴桥大街道路两侧、前桥梓村、后桥梓村、口头及红林村共划定热熔车位1004个,冷漆车位151个。同时于桥梓中学、小学、中心幼儿园两侧划定接送学生的等候标线、学生上下学的引导标线、自行车停车区,并对茶坞铁路社区道路指示标线及人行斑马线进行重新标划,有效规范了镇域内胡乱停车现象、营建了文明有序的道路交通环境,使居民生活更加安全、方便,街道更加整洁有序。

  在进行标志标线工程的同时,桥梓镇还联合桥梓镇派出所和桥梓镇城管执法队加大了对停车秩序的维护、检查。

  下一步,桥梓镇将对剩余的20个行政村全部进行规范停车及划定停车位,预计在2020年,全镇所有行政村、社区的标志标线工程全部完工。确保道路交通秩序畅通,打造文明和谐交通环境。

作者:丁志友
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号