首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
区残联举办2019年残疾人桥牌比赛
来源:区残联 发布时间:2019年11月29日
A+ 0 A-

  

  11月28日,怀柔区2019年残疾人桥牌比赛在区职康中心举行,来自全区各街道、镇乡的22名选手参加。比赛设2人1组不分男女,采用米切尔位移法进行比赛。

  此次桥牌比赛是对区残联桥牌班培训成果的检验,选手们十分珍惜这次机会。经过一天的实战切磋和激烈竞争,南北组的李杰、穆敬芳,东西组的王新梅、孙秀荣获得第一名;南北组的霍占先、张海霞,东西组的解桂芝、杨井孝获得第二名;南北组的张继虎、辛华,东西组的霍长彬、傅桂玲获得第三名。

  桥牌作为一种高雅、文明、竞技性很强的智力性游戏,非常开发逻辑思维,而且需要团体的配合和较强的计算推理能力,非常适合残疾人朋友学习和娱乐。

作者:褚琪
责任编辑:张艺文
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号