首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
怀柔九渡河镇中心幼儿园
来源:区教委 发布时间:2019年03月05日
A+ 0 A-

  

  九渡河镇中心幼儿园地处怀柔区西部山区九渡河镇黄坎村西。园所2003年8月28日建成开园,现隶属于怀柔区教育委员会。是北京市“一级一类”幼儿园。

  园所占地面积3070平米,建筑面积1418平米。孩子们在这里享受着优质的生活教育条件,活动室内有温馨的卫生间、适宜的温水盥洗室,还有随时可取的饮水机,为培养幼儿安全的生活自理能力提供了物质保障;室内的触控一体机孩子们可以自主操作,各种玩具材料可以自主选择,丰富充足的图书可以随心阅读。室外玩具种类齐全,开设沙、石、土、水等活动区和种植园,满足孩子玩儿的天性和发展需求。孩子们通过亲身实践体验,五大领域综合能力得到充分发展。

  作为一所山区乡镇中心园,我们坚持“因地制宜实施素质教育,为幼儿一生发展打好基础”的教育宗旨,秉承“尊重自我、幼儿至上、健康阳光”的办园理念。全心全意为幼儿、为家长服务。干部教师爱岗乐业、积极进取;幼儿健康快乐、自主自信。大家在这里共同享受着成长的快乐!共同为建设北京市示范幼儿园不懈努力!

  地址:北京市怀柔区九渡河镇黄坎村西

  电话:010-61692068

  邮编:101403

作者:
责任编辑:吴英琦
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号