首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
怀柔区2019年度考试录用公务员体检有关事项通知
来源:区人力社保局 发布时间:2019年03月19日
A+ 0 A-

  各位考生:

  根据北京市考试录用公务员的有关规定,现将怀柔区2019年度考试录用公务员体检有关事项通知如下:

  一、体检人选的确定

  按照与拟录用人数1:1的比例确定参加体检的人选。

  二、体检地点和时间

  1.体检地点:北京怀柔医院(怀柔区永泰北街9号)

  2.体检时间:2019年3月21日至2019年3月22日(体检名单见附件)

  请参加体检的考生携带本人身份证,于体检当日早7:20前到北京怀柔医院体检中心一层集合统一参加体检。规定日期内不能参加体检的考生,及时联系招录单位请假并说明原因。

  三、体检注意事项

  1.体检费用自理。

  2.体检之前请尽量保持正常清淡饮食,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时,体检当天早晨空腹(禁食、水)。

  3.女性生理期不能做妇科检查和尿常规检查,待生理期结束后再进行补检,其他体检项目可正常进行。如有不能按时做妇科检查和尿常规检查的人员请及时与区人力社保局联系。

  4.进行各科检查时,请配合医生按预定项目逐科、逐项检查,不要漏检,以免影响最后的体检结果。体检结束后,将体检表交回体检登记室后方可离开。

  5.请进入体检和考察范围的考生近期内不要安排外出,并保持报名时预留手机号码畅通,便于联系体检考察事宜。

  区人力社保局咨询电话:69623552

  附件:怀柔区2019年度考录公务员体检人员名单.xlsx

                      中共北京市怀柔区委组织部     北京市怀柔区人力资源和社会保障局

                                                                                                2019年3月19日

作者:
责任编辑:人力资源和社会保障局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号