首页 > 百姓生活 > 百姓生活详细
区人力社保局关于举办公交集团乘务管理员专场招聘的公告
来源:北京市怀柔区人力资源和社会保障局 发布时间:2018年08月27日
A+ 0 A-

  2018年8月28日(周二)下午1:30,在区人力社保局地下一层招聘大厅举办公交集团乘务管理员招聘活动,具体情况如下:

  一、岗位名称:乘务管理员

  二、招聘人数:51人

  三、用工形式:劳务派遣

  四、工作地点:北京市怀柔区H62路公交线路(接班站点:怀柔五中)

  五、工作时间:

  实行综合工时制,每天工作时间不超过8小时,每周工作时间不超过40小时,如因工作需要必须加班的,应履行加班审批手续,做好加班记录并安排调休。

  六、岗位职责:

  (一)开展安全宣传,维护乘车秩序,保障安全运营,维护乘客合法权益,制止不文明行为。

  (二)主动防范各类危害公共安全和乘客人身安全的违法犯罪行为,对可疑人可疑物做到及时发现、制止并立即报警。

  (三)当运营车辆遇暴恐袭击、个人极端行为、火灾事故等突发情况时,积极配合公安民警和司乘人员进行先期处置。

  (四)对在车厢内乞讨卖艺、兜售商品、散发小广告、扫码推销等扰乱运营秩序的行为,及时制止并报告。对在车厢抛洒宣传材料、寻衅滋事、打架斗殴、使用肢体或语言干扰司机驾驶或乘务员、站务员正常工作等扰乱运营秩序的行为,及时制止并报告。

  (五)热情接受乘客求助,配合司机和乘务员(站务员)耐心解答乘客询问,对遇到困难和危险的乘客及时提供帮助和服务。

  七、任职要求:

  (一)男性,初中以上文化,农业户籍,18-45周岁,身高170cm以上;

  (二)持有证件:北京市农村转移就业登记证;

  (三)无违法犯罪记录,身体健康、品行良好、思想可靠、能讲普通话;

  (四)能够认真履行和遵守甲方制定的公交乘务管理员岗位职责和工作规范,履行《保安服务合同书》及本补充协议约定的义务。

  八、薪酬福利:

  (一)税后工资5044元/月(派遣员工的月工资结构为:基本工资2120元,岗位补贴200元,其他福利224元,政府补贴2500元)。

  (二)社会保险:按照国家和地方有关规定为派遣员工缴纳社会保险。

  (三)上岗培训:上岗前应经过行业管理部门培训并核发证书。

  请有意愿的人员于8月27日(周一)下班前到户籍所在地社保所或就业服务站报名;请报名人员携带身份证原件和填写完成的《应聘登记表》于8月28日(周二)下午1:30准时参加。

  怀柔区人力社保局

  二〇一八年八月二十七日

作者:
责任编辑:人力资源和社会保障局
网站声明 网站地图 联系我们
北京市怀柔城区府前街15号 邮编:101400 E-mail:www@bjhr.gov.cn
怀柔区人民政府 版权所有 浏览器建议使用IE8及以上版本以达到最佳浏览效果
京公网安备 11011602000544号
政府网站标识码:1101160023ICP备案编号:京ICP备 15059423号